初中植物水果500字叙事初
描写西瓜的作文:吃西瓜
说到吃西瓜,我是大有感慨的我的全家都爱吃西瓜,而且吃得干净,彻底,科学,毫不浪费再大的一个西瓜,在家人的眼里可以丢弃的只有西瓜子了你
小学植物水果1000字叙事六年级
水果糖的滋味
“通旭昀!去教导处签字啦!”班长大喊。“签什么字啊?”我笑着迎上去。“一会儿就知道了!”说着,班长拉着我的手就跑。我心想:搞什么名堂啊。
小学植物水果700字叙事六年级
我最喜欢的水果
我最喜欢的水果是西瓜。有一天,天气很热,我回到家,看见桌子上有一个又大又圆的西瓜,西瓜圆溜溜的脑袋上扎着一个“小辫子”,身上穿着一件绿黑
小学植物水果200字叙事三年级
描写水果的作文:水果之王—榴莲
水果之王—榴莲今天,爸爸带我去买榴莲。离水果摊还有很长一段路,我就闻到它的“臭”味了。当我走近小摊时,我看到了榴莲。榴莲有小脸盆那么
小学植物水果600字叙事六年级
描写西瓜的作文:西瓜的故事
夏天到了,天热极了太阳像个大火球,把地上烤得滚烫滚烫的人们除了吃冰淇凌,蛋筒,冰砖,西瓜也是夏天不可缺少的"色彩".绿色的皮,红色的瓜
小学植物水果700字叙事六年级
噼里啪啦水果拼盘
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,我们都拿出个自带的水果,大家按组把桌子拼起来了,哇,好多美味的水果啊,我的嘴又馋起来了。突然,胡盛华在电
小学植物水果1000字叙事五年级
水仙花
今天,妈妈又一次领我去花卉市场去游玩,准备让我来购买一种称心如意的植物。只见花棚中又增添了许多菊花,猪笼草仍然挂在架子上,又新出现了仙客来
初中植物水仙花800字叙事初一
水仙花
暑假的时候,我家养着一盆还没开花的水仙花。水仙花的花种像大蒜,白白的茎像老爷爷的白胡子,样子不是很好看。爷爷怕水仙花没有阳光,长不出来
初中植物水仙花400字叙事初一
水果沙拉
今天作文课上,老师和我们做了一道美味的佳肴,那就是水果沙拉。在做菜之前,老师先和我们玩了一个摸水果的游戏,老师首先拿出了一个黑黑的袋子,
小学植物水果600字叙事三年级
描写西瓜的作文:西瓜皮的风波
西瓜皮的风波星期天的下午,阳光明媚太阳公公亲切地拂摸着我们的脸彭立,邓龙二人在院子里兴致勃勃地下着国际象棋,我和朱涛在旁观战看
小学植物水果600字叙事四年级
世界水日的作文:停水三部曲
停水!此刻,我正目瞪着眼珠子,怀着一种悲壮的心情,艰难地消化下这个有如晴天霹雳般的公告——停水一周一“我的水呀,水呀,你在哪,在……