2018中考满分作文:新发现
今天,我发现鸡蛋浮起来的秘密了。我今天做了一个小实验,把水里的鸡蛋浮起来。我刚把鸡蛋放在水中,鸡蛋便像不听话的孩子一样,躺在水底睡大觉。
初中哲理发现1000字叙事中考
时间都去哪儿了
门前老树长新芽,院里枯木又开花,半生存了好多话,藏进了满头白发。”正欣赏元宵晚会的我听到了这舒缓的旋律,很自然地让人产生联想,贴心的歌词像
再也没有的时光
再也没有的时光,再也没有最初的梦想,再也没有的童真,再也没有的爽朗笑声,再也没有的。梦想飞了以前,我最喜欢“梦想”一词,只要一谈及它,
初中哲理时光600字叙事初三
那一段美好的时光
媛,我也很想说,和你在一起的日子,是我这辈子最美的时光。现在我交了许多朋友,却没有一个如你般知心,每当我和他们做着我们以前做过的的事时,我
初中哲理时光800字叙事初一
惊喜的发现
暑假的一个星期天早上,当我从睡梦中来时,天以大亮,爸爸妈妈早已上班去了。当我穿好衣服,肚子已经咕咕叫了。我赶紧洗脸牙,就去吃妈妈早已准备好
小学哲理发现700字叙事四年级
我发现了蜗牛的秘密
一天下午,天气非常闷热,我在阳台上摆弄着爸爸的“心肝宝贝”――兰花,突然便看见一只小蜗牛爬上一片叶子。“蜗牛到底是益虫还是害虫?”“为什么
小学哲理发现700字叙事五年级
2015年中考满分作文:身边的风景也动人
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”儿时,外婆家院子里的夜晚没有城市喧闹的的霓虹,夏夜里外公的摇椅,我被轻轻地放在上面,摇啊摇,好像可以
初中哲理发现700字叙事中考
自律
犹记得那天在期末考考场,头顶的电风扇嘤嘤嗡嗡地乱转,将原本昏暗的灯光切得如游丝般漂移不定,我的笔尖略带颤抖地点在函数图象上,氤氲成一团放射
时光
日子一天天过去,不知不觉中,四千多日子已经向东流去。四千多日子,将要结束了我的小学生活。我有曾留着些什么呢?不到两个月的时间,我们就要离
小学哲理时光500字叙事六年级
那一段美好的时光
上次吵着去黄河边玩,大概也要三年前了。那时,我没有上初中,家里的哥哥姐姐也没有整天奔波于学校和家庭之间。我们兄弟姐妹七人一起走完那条通往黄
初中哲理时光700字叙事初二
假如时光可以倒流
进入初三,面对一个个陌生的文字、面对一道道难解的方程……我懊悔万分。假如时光可以倒流的话,我会改写那伤心的往事,我会弥补许多许多的过失。