话题作文感恩
想必大家都知道的雷锋车吧!他们就是一群帮助人民的人。 一天,骄阳似火。上午9点多,苏欣快客站3号售票窗的程春突然发现售票窗上有一只黑色的皮夹。
小学公德助人400字写人五年级
爱帮助人的—田君
我有一个同学,她是我形影不离的好朋友。我们是从一年级认识的,她最初给我的印象是胖乎乎的。但是,通过这5年我对她的了解,改变了我对她的认识。 有
小学公德助人400字写人六年级
学会感恩,学会爱。
是谁?用双手创造你的幸福生活;是谁?用青春换来你的不断成长;又是谁?用爱给你完整了一个家。当然,毫无疑问,他们就是养育我们多年的父母。 这一切
小学公德报恩700字写人五年级
感恩妈妈
我的妈妈每天天不亮就起床了。当我起来的时候,饭已经做好了,妈妈已经吃饱了,等着送我上学。 无论是刮风,还是下雨。都阻挡不了她那颗炽热的心。就这
小学人物公德妈妈报恩400字写人三年级
有趣的发现
在教过我的老师中,给我印象最深刻的老师是郭老师。 郭老师大约有40多岁,身子稍微有点胖,个子大约有1米7左右。他的身上穿着格子形的t恤衫。郭老
小学事件趣事写人三年级
军训作文:他,教官,军人
他,其貌不扬,黑黑的皮肤,中等的个头,再加上不怎么好看的小平头,这就是我的教官,一名普通的军人。 初次见面 我早已耳闻军训的残酷与教官的严厉。一想到接下来七天的训练,出来乍到时的兴奋早烟消云散。心中不断地犯嘀咕,教官会是什么样呢,会不会管的
高中事件军训写人高一
校园张三丰
我在小学时有一个老师,是个男的,姓张,每周给我们班上三节课,所以同学们给他起了一个绰号――张三丰。 张三丰之所以叫张三丰,还有别的原因。其一就是他的武功特好,记得有一次,一哥们在他的课上睡觉,不巧让张三丰瞧见了,喊了几声都没醒,还说梦话,内
初中事件校园600字写人初三
开学第一天
今天是我第一次上小学,我好开心啊!因为今天你我认识了我们的班主任——王娜老师。 王老师不仅长得漂亮,说话的声音也很好听。我好喜欢这位班主任,希
小学事件开学200字写人一年级
叶馨的五味寒假之弟弟来了
“叶馨啊,弟弟今天要来这里度假咯!”“姥姥,您怎么允许他来啦?他又调皮又捣蛋,他来这里度假?他妈妈又干嘛了?又要出差?姥姥,我不管,不许弟弟来
小学事件寒假400字写人四年级
校园一角
踏入校门,穿过长廊,映入眼帘的则是我们学校的操场了。如果说我们学校像一条环形的项链,那么操场犹如一颗珍珠,镶嵌在这条项链的中间。操场,既是学校
小学事件校园500字写人四年级
暑假发生的事
假期间,天气实在太热了,火辣辣的太阳笼照着大地,好像要把所有的东西都熔化掉似的。所以,我们家冰箱里的饮料喝得飞快。 这一天,冰箱里剩下唯一一瓶
小学事件暑假600字写人五年级
暑期英语夏令营的人物介绍
暑期英语夏令营之——人物介绍 今天呢,我认为,“喧哗风波”不好玩,所以就不写了,改成介绍一下我们宿舍的女生们,来看看哦!也不会很56(无聊
小学事件夏令营1000字写人五年级
童年趣事
童年生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往。童年生活中发生的一件件有趣的事,常常把我带入美好的回忆中,下面就讲一讲给你听。 那时,我们家还
小学事件趣事600字写人六年级
暑假生活
当花儿凋谢时,他会用微笑告别昨日的时光,当夕阳坠落时,它会用朝霞染红昔日的美丽,当海潮退去时 ,它会用那浩大的胸怀与跳跃的浪花向过去的澎湃说声:“珍重!再见!” ----题记 漫漫的暑假带走的是伤感与遗憾,留下的却只有一声:“珍重与再见!