初中人物爸爸1000字书信初
老师,我想对你说
敬爱的余老师:您好!您是一个让我肃然起敬的老师,您并不像其他女老师一样,您是那么的一丝不苟、克己奉公,您的一句话,成了我最大的动力——
小学人物老师1000字书信六年级
妈妈:
这是我第一次提笔给您写信,不知您看后有何感想从我还是婴儿到现在,您无时无刻不奉献于我,不知流下多少辛勤的汗水与鲜血,为我铺平了道路,令
小学人物妈妈1000字书信六年级
给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:您好昨晚您回来的又晚了吧?因为今早醒来,依稀记得昨晚睡觉之前爸爸没有像以前那样吻我的大额头啊。我知道爸爸您又在单位忙乎上了。