高中事件军训800字其他高
秋游
今天,天气晴朗,阳光明媚。同学们的心情别提有多高兴了,因为我们期待已久的秋游终于来了。这次的秋游的目的地是雀儿山公园,早上大约7点50分
小学事件秋游800字叙事五年级
即将毕业
当我拿到这张毕业照时,我的心情久久不能平复,拿到它,代表我们之间的友谊即将散去,转身回首,五年过去了,我们的那些时光你是否还记得……五年
小学事件毕业800字书信五年级
军训心得体会
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。如果梅花没有傲立霜雪的勇气,就不会成为残酷冬日里的一道靓丽风景;如果人没有经历挫折磨难就不会拥有坚强。
小学事件军训800字叙事六年级
第一次溜冰
往事,就如繁星一样多,其中最亮的一颗,就要数我学溜冰的那件事了。记得那是个星期六的中午,我和我的堂妹去红悦城溜冰,我心里甭提有多高兴了。