初中节日中秋节600字散文初
中秋节
月已圆,人欢聚,同举杯,共欢庆!家乡明月爱无限,他乡皓月也多情!齐欢唱,同颂今宵明月!歌传万里,祝福彼此频传!”一年一度的中秋节又到了。
小学节日中秋节600字叙事四年级
八月十五晚上九点,我上完英语课,爸爸妈妈说要带我去曲江遗址公园,我喜出望外高兴得都蹦了起来。路上,我东看看西瞅瞅,奇怪的问:“月亮在哪里呢
初中节日中秋节600字散文初一
陈王初丧应刘,端忧多暇。绿苔生阁,芳尘凝榭。悄焉疚怀,不怡中夜。乃清兰路,肃桂苑;腾吹寒山,弭盖秋阪。临浚壑而怨遥,登崇岫而伤远。于时斜汉
高中节日中秋节600字散文高一
中秋赏月
每年的农历八月十五是中秋节这个时候人们都要吃月饼、赏月、家人团圆因为那天的月亮最圆。关于中秋的月亮还有许多美妙的故事带着这些憧憬今年中秋节
小学节日中秋节600字写景四年级
我看中秋节
自古以来,每年的八月十五日,全家人聚在一起赏月谈月成了人们久谈不衰的话题。但今年于往年不同。以前在西河晚上一家人在宽大的院子里婆娑的葡萄
小学节日中秋节600字叙事六年级
中秋遐想
中秋之夜,我坐在窗前,等待那一轮明月,人们常说:“月到中秋分外明”这话果然不错,瞧!月亮带着一圈金环露出了朦胧的脸庞。它先是金黄金黄的,
小学节日中秋节600字其他五年级
我的中秋
夜,静悄悄的,一阵凉爽的风拂过,轻轻地抚摸着我的脸,好似母亲的手。我站在窗前,看着那如水的月光透过窗户洒进各家的房屋里,照亮了人们的心房。
初中节日中秋节600字叙事初一
快乐的中秋节
中秋赏月,是件情趣盎然的事。今天是中秋节,我们早早的吃过晚饭,准备去天台赏月。这是月亮还未出来,那一颗颗像宝石一样的星星在天空中顽皮地眨
小学节日中秋节600字叙事三年级
中秋节的由来
八月十五晚上,后羿上网(蜘蛛网,现在不好考证古代蜘蛛网的功能)和河伯的老婆勾勾搭搭,嫦娥挺生气,她想不活了,把一颗药丸子吞下去,她感觉身体
初中节日中秋节600字其他初一
中秋节
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”不错,我眼中的秋天是多姿多彩的。秋天是迷人的,桂子飘香、菊花盛开、枫树成林、落叶缤纷。让人联想到很多
小学节日中秋节600字写景五年级
中秋佳节
俗话说八月十五吃月饼,赏月。十四的月亮十五圆。那天我与家人做在月下边吃月饼边赏月。那月饼带着浓浓的香味扑鼻而来,还伴有香甜的味道。天上一丝
初中节日中秋节600字叙事初二
中秋佳节,心与你一起共赏明月之人狗也有真情在!
贝贝篇我是一只狗。我的名字很平凡,可是,又不平凡。你可能说我傻,我说的话很纠结。但是,是真的这样!说平凡是因为我的名字好多狗都是,不平凡
小学节日中秋节600字想象六年级
我爱中秋
这一次学校放了好长一个小假期呢,国庆应该是休息七天的,但是跟中秋撞上了,所以,这一次休息了八天。好让我们大家痛痛快快的玩上几天。当然,八
初中节日中秋节600字叙事初二
难忘的中秋节
XX年09月14日星期三天气:晴我盼望以久的中秋节终于到了。吃完晚饭,爸爸妈妈带我和表姐们出去玩儿,我们一边散步,一边赏月。“今晚的
小学节日中秋节600字叙事五年级
中秋节
一年一度的中秋节又到来了。这天晚上,我们一家三口人团坐在桌边品尝着妈妈做的丰盛美味,边吃边聊中秋节古老的习俗,这时爸爸提议现在进行中秋才
小学节日中秋节600字叙事五年级
我的中秋有谁陪?