初中自然夏天500字散文初
夏天
云,那真是一种变幻莫测的神秘景象。它可以引人入胜,引人遐想,它一年四季,各具风采,似乎有无穷无尽的美,让人赞叹不已。你看看夏天的云吧。
初中自然夏天500字写景初二
夏至冬初
头顶的日光灯发出的光线在白昼里模糊一片,已经没有多少时间会注意到它不曾熄灭过,冷清的光线照在身上,周围是堆得很高的书堆,课桌里堆不下的是哪
高中自然夏天500字散文高二
我和夏天的对话
炎热的夏天又来了。“真热啊!”在夏天我经常这样说。“要是没有夏天该多好啊!”我情不自禁地这样说。“谁说我的坏话呢?”夏精灵不知从哪儿冒出
小学自然夏天500字想象三年级
夏天的夜晚
炎热的夏天来到了,可夜晚凉风习习,我和爸爸漫步到大桥上乘凉,桥中间的风最大,于是我和爸爸到中央,扶着栏杆,任凭晚风轻拂格外凉爽。我抬起头向
小学自然夏天500字写景五年级
夏悄悄地躲到了一封没贴邮票的信笺里,带着她所有的激情和梦想。就在那秋天的梦里,我又看到了夏日的流星雨,无边无际,慢慢地滑向了世界的尽头。