初中情感母爱500字写人初
永远相信,人世间不只是心灵的沙漠,感情的冰窑,各种至善至真的情怀,筑起了一道道最美的风景。——题记爱是快乐的,无论是别人给予你爱,还是
初中情感500字议论文初二
365天,365份母爱
母亲的爱无处不在,无论是微不足道的小事,还是受人注目的大事,都饱含着母亲对我深深的爱。有一次,临近期末考试的时候,校园里流行起了陀螺。
小学情感母爱500字其他四年级
母爱如伞
妈妈的爱是无处不在,她每时每刻都关怀着我们。有一天早上,妈妈和我正走在上学的路上,突然,下起了雨,可是,我们只带了一把伞,两个人撑很挤,
小学情感母爱500字叙事三年级
浓浓的母爱
一把伞撑起一片天,妈妈爱的伞给我快乐和幸福。事情虽然过了很久,但它时时感动着我……有这样一件令我时时刻刻想起的事情,就让我来为你们讲讲这
小学情感母爱500字叙事三年级
母爱如天
小时候,我总依偎在母亲的身旁。在母亲的呵护下。度过了我美好的童年。母亲高大的身躯。无时不刻的为我遮风避雨,生活的点点滴滴。体现了浓浓的
小学情感母爱500字写人三年级
母爱
我们思念家乡的时候,昔日母亲的呼唤给予我们心灵的慰藉;当我们身处困境的时候,母亲就是我们最坚实的感情寄托;当我们在生活中疲惫不堪时,母亲温
小学情感母爱500字叙事四年级
母爱的伟大
俗话说得好父爱如山,那母爱像什么?我感觉,母爱就是雨露,滋润着我成长。记得7岁那年,我的了一场病。回到家我就一屁股躺倒了床上,当时好像全
小学情感母爱500字写人五年级
母爱似水
母爱像小溪流水般清澈明亮,像小溪流水般温柔可人,轻轻地,缓缓地流入你的心田,让你心清脾爽。我的妈妈在生意上是个“麻辣老板娘”在家里却是一
初中人物情感妈妈母爱500字写人初二
母爱
天下最伟大的爱,是发自母爱的爱。母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一果肉最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。我的妈妈长着一双炯炯有
小学情感母爱500字写人五年级
母爱
最近心里比较烦,回家后有许多作业要做。那个晚上,雨下个不停,我思绪万千,已没了心思做作业。突然,在我鼻前飘溢着一股浓郁的香味。我抬头一看
小学情感母爱500字叙事三年级
母爱是块“巧克力”