小学人物妈妈500字日记五年级
我出生在一个普通的家庭,但我有一对和蔼可亲的爸爸妈妈。他们的脸不是带这微笑,虽然他们有时为了我那么一点小事而争吵,但我明白他们都是爱我的!
初中人物爸爸妈妈500字写人初一
妈妈爸爸的爱
在我心中,父母的爱是伟大的,是无私的。父母的爱无处不在,无论在什么地方,什么时候,都让我处处感到温暖。记得在我4岁的时候,有一次半夜11
小学人物爸爸妈妈500字写人三年级
交织的情感——致爸爸妈妈一封信
一年复一年,一天追一天。从小到大,爱的追随总不断,那爱的脚步就是爸爸妈妈希望而真切的眼神,它们将成为我力量的源泉,给予我无穷的爱抚。快要
小学人物爸爸妈妈500字书信六年级
妈妈,您那美丽的身影...