有的人喜欢吃西瓜、草莓、柿子等等。可是,我喜欢吃榴莲。榴莲,它的果实外观像一个榄榄球,果皮坚硬,并且全身长满了三角形的刺,又像一个大刺猬。
小学植物水果400字状物三年级
描写水果的作文:海南的水果
海南的水果大家好,我是来自海南的一名导游。我们这里盛产水果,一年四季水果不断。其中,这里最出名的水果有椰子、杨桃、芒果和红毛
小学植物水果400字状物六年级
我最爱的水果——桔子
你知道我喜欢什么水果吗?我最喜欢吃的水果,它的颜色、形状和味道都非常惹人喜爱。它是椭圆形的,像个橄榄球一样。它穿着一件淡黄色的外衣,上面
小学植物水果400字状物三年级
我爱吃水果
苹果有好几个品种,我知道的有红玉、香蕉、红富士、还有国光、黄元帅。种类不同,它们的颜色也不一样,大部分都带有红色的,还有黄色的,淡绿中带红
小学植物水果400字状物三年级
我喜欢的一种水果
有一天,爸爸妈妈买来了许多水果。品种可多了:有鲜红的苹果、淡黄的梨子、绿中带黄的橘子、大大的西瓜——最吸引我的是橘子。橘子既不是圆的,也
小学植物水果400字状物四年级
描写西瓜的作文:五星西瓜(附图)