小学自然春天400字写景三年级
周四考试结束后,老师说,要开展一次寻找春天的实践活动,有相机的同学,用相机拍出美丽的春天,没有相机的同学就用手中的画笔,画出美好的春天。
春天的赞歌
我喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢黄叶纷飞的的秋天,也喜欢寒风凛冽的冬天,但我更爱生机勃勃的春天。瞧!春姑娘迈着轻盈的脚步来了。看!“日出江花红胜
我爱春天
有人爱那硕果累累的秋天;有人爱那银装素裹的冬天;有人爱那烈日当空的夏天;但我最爱的是充满活力的春天。阳春三月,空气清新得像洗过一般。我在
小学自然春天400字写景六年级
天像童话中的仙女,所到之处,万物复苏,树木抽枝发芽,鲜花张开笑脸,大地披上了绿色的新装。春姑娘的步伐多么轻盈!她悄悄地来到了村前的湖畔。
初中自然春天400字写景初三
春天
天朗气清,清风和畅,我踩着轻快的脚步,去寻找春天。小径旁的大树,直挺挺地站立着,伸出粗壮的手臂,拥抱着一树绿叶。叶儿有深绿,有浅绿,有嫩绿
野百合也有春天
在那高高的山岗上,盛开着美丽的野百合。一朵朵都显得美丽动人。或许是因为经过了四季的磨练,不像是玫瑰的高傲,而显得亲和;不像是芙蓉那样娇柔,
初中自然春天400字小说初三
春天的校园
春姑娘来了,她送走了冬天的冷气,带着温暖的阳光,步入我们的校园。她用灵巧的手把校园打扮得格外美丽。地上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色
小学自然事件春天校园400字写景三年级
谁把春天带来了?