初中哲理时光300字其他初
选择
正如一位禅师所言 自己的心态如对待手中的小鸟 如果它是积极的温和的 就会撒手放飞任它在天际飞翔 如果它是消极的冷酷的 就会用力掐紧将它捏死在手中 看你如何选择 可以选择开开心心快快乐乐 可以选择浑浑噩噩闷闷不乐 可以选择堂堂正正踏踏实实 可
高中哲理选择300字其他高一
音乐,流淌的时间
静静躺在床上,望着洁白的天花板上流淌的时光,任音符带动的简单的节奏,将我的思绪轻轻引入蓝色的梦幻。就像走在时间的边缘,也只能轻轻地对它说声再见。也许还能再见吧?呵呵,简单的音符是我追求节奏,但又该怎样打发这慵懒的时光呢?就这样一直躺着吗?