小学节日元宵节日记六年级1200字及以上
2014年2月14日星期五“正月十五闹元宵,红红火火过大年”。一年一度的元宵节来临啦。看家家户户都洋溢着红彤彤的笑脸来迎接元宵节的到来。
[元宵节征文]独特的元宵节
春节的潮汐刚退后不久,元宵的风暴又再次来袭。虽然这一风暴持续不久,但是依然掀起了很大的波浪。其实我之所以说它“独特”是因为这次的元宵节居
小学节日元宵节叙事六年级1200字及以上
愚人节
愚人节,在忙碌的生活中静静走来。让我们互相愚人,暂且放松一刻,缓解这匆忙的脚步。一种轻松的氛围,却给我留下了深深的记忆。那是一个看似千真万
高中节日愚人节叙事高二1200字及以上
向母亲节致敬
妈妈的辛苦不让你看见温暖的食谱在她心里面有空就多多握握她的手把手牵着一起梦游听妈妈的话别让她受伤想快快长大才能保护她美丽的白发
初中节日母亲节其他初三1200字及以上
母亲节的礼物作文3篇
母亲节的礼物作文(1):母亲节到了,我想送给妈妈一件礼物。送什么好呢?我想了半天,终于想出了一个非常好的主意。我要用我攒下的钱给妈妈买两
小学节日母亲节叙事六年级1200字及以上
最后一个元旦晚会
在我看来,元旦晚会是一年之中最快乐的活动。我们通常在一个星期前就激动万分,然后几天前开始买彩纸,自己制作拉花,张灯结彩,连灯也用彩纸包起来
初中节日元旦叙事初三1200字及以上
春节
一年中有很多的节日,比如:儿童节;国庆节;端午节;中秋节……可每个人最喜欢的节日都与众不同,我最喜欢的节日就是春节了。因为一到春节就格外的
高中节日春节叙事高二1200字及以上
母亲节,给妈妈的longlongwish_初中初二作文
小学节日母亲节叙事小升初1200字及以上
新年放爆竹
当午夜交正子时,新年钟声敲响,整个中华大地上空,爆竹声震响天宇。在这"岁之元、月之元、时之元"的"三元"时刻,有的地方还在庭院里垒"旺火"
小学节日春节叙事四年级1200字及以上
幸福、快乐的新年
一、一家人的团圆2012年1月18号(农历腊月二十五),上午。再有四天就是除夕了,妈妈去临沂打工这么长时间,怎么还没打电话来跟我和爸爸
高中节日新年其他高二1200字及以上
我家的除夕夜
今天是大年三十,是辞旧迎新的时刻,到处洋溢着春节热闹的气氛,家家户户都喜气洋洋……晚上,吃过年夜饭我到邻居家玩,姐姐们都观看中央电视台春节
小学节日春节叙事五年级1200字及以上
回味家乡的年
算起来,我已经有4年没有回家乡过年了。每到春节期间,我就会十分怀念家乡过年时发生的那些事儿。和城里枯燥无味的春节比起来,家乡的年味儿更浓,
高中节日春节叙事高一1200字及以上
描写春节放烟花、焰火的好句好段
忽然,吼一声,一朵五彩缤纷的花朵出现在天空。我抬头望去,一枝枝美丽的花朵瞬间就消失了。正当我看的如痴如醉的时候一声震撼人心的巨声爆炸了。一
小学节日春节叙事三年级1200字及以上
万圣节狂欢
今天是个外国独有的节日——万圣节。我们学校开展了一次“万圣节”活动,得到这一消息,大家都高兴得欢呼雀跃,心花怒放。嬉笑声在教室里久久回荡。