自从我们随着哭声降临到这个五彩缤纷的世界上的那一刻开始,我们就要学会感恩。感激父母养育之恩,感激老师教诲之恩,感激同学帮助之恩??????
小学情感公德感恩报恩叙事六年级1200字及以上
瓜皮、纸屑遍地都是,苍蝇、蚊子到处横行,让人觉得恶心。如果现在的马路都这么脏,那么在未来的22世纪里,成会变什么样子呢?还真是让人不敢想象
小学公德环保其他三年级1200字及以上
水,这种地球上的基本物质,是多么的值得我们赞美啊!是她,孕育了大千世界,芸芸众生;是她,为生命提供能量,让生命能够存活;还是她,使生命继续
小学公德环保议论文六年级1200字及以上
我坚持了一会儿,但最终还是承受不了那臭味儿的打击。我想探个究竟,便来到“废物收购站”一旁。我一看,这里的环境使我目瞪口呆。“天!”我大叫。
小学公德环保想象六年级1200字及以上
真善美之永恒
流水潺潺,她是时间的缩影,是一滴水发出短暂而又清晰的声音,是世间最美妙的音符。点点滴滴的流逝,记录下永恒的真善美。精美的书架上,有我心爱
初中公德真善美叙事初二1200字及以上
感恩父母
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义!——题记没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们。
初中人物情感公德父母感恩报恩叙事初三1200字及以上
真正的环保
地球上最后一个人独自坐在房间里,忽然响起了敲门声……这是一个老人,一位又老又普通的老人。他亲眼目睹了人类在过去几年里做的事:排放废水废气
小学公德环保想象六年级1200字及以上
学雷锋榜样做感恩少年
摘要:春光明媚的3月正是万象更新的季节,沐浴在春风里,我们感受着万物复苏的清新气息,心中不由得产生了对生命至诚的热爱……春光明媚的3月正
小学公德报恩叙事六年级1200字及以上
话题作文感恩
教育之“育”,应该从尊重生命开始,使人性向善,使人胸襟开阔,使人唤起自身身上的美好“善根”。“学会认识,学会做事,学会共同做事,学会生存”
小学公德报恩其他六年级1200字及以上
信,人言
人无言,不可为信;人无信,不可为言。——题记“人”字,一撇一捺,共两笔。“人”字虽简单但人却是最伟大的,一撇一捺涵盖天地。做人容易,但
高中公德诚信散文高二1200字及以上
我所见到的诚信
告诉我,你所理解的诚信是什么?仅仅是一个人文教科书上的词汇定义吗?自记事起,我们便被一遍又一遍地灌输诚信观念,就同告诉你“你是个中国人”