小学人物妈妈100字日记二年级
母亲,有时是细心的关怀,又是严厉的教训。母爱呀!像高耸的山崖,像凶猛的瀑布。缠绵在我心中!!
小学人物母亲100字诗歌一年级
我的妈妈
我的妈妈,长着大大的眼睛,卷卷的头发。妈妈属羊,有时她很聪明,是一只喜羊羊,有时她很糊涂,是一只笨羊羊。 她是一个好妈妈,是世
小学人物妈妈100字写人一年级
我的老师
2005年4月6日星期三我的老师姓李,大眼睛,瘦高个,走起路来慢吞吞的。她说话和气,可一旦生气了,就眉头紧皱。这时同学们就规规矩矩,认
小学人物老师100字日记一年级
母亲你真伟大
母亲我想你你为什么要离开我为了自己却忘记了你。记得小时候,你常常抱着我数天上的星星,你常常说:“孩子你长大了要学会自己
初中人物母亲100字其他初三
老师,如果您是——
老师,如果您是山上流下了来的温泉,我就是被您滋润的小草。老师,如果您是一棵苹果树,我就是树上最甜最红的那一个。老师,如果您是
小学人物老师100字诗歌二年级
我爱老师
在学习困难的时候是谁帮助了你?在学校弄伤的时候又是谁帮你包扎的?亲爱的老师啊您像园丁一样培育着我们这些花儿,您还像母亲一样呵护
小学人物老师100字诗歌一年级
朋友
朋友是琴,弹出一生的美妙;朋友是茶,品出一生的清香;朋友是笔,写出一生的快乐;朋友是歌,唱出一辈子的温馨。
初中人物朋友100字其他初一
妈妈,我想对您说诗歌
妈妈我想对您说;感谢您这些年对我的照顾假如您是一个太阳;我就是一朵白云;您用您的光芒给了我的生命;妈妈我想对您说;您呵护我;照
小学人物妈妈100字叙事四年级
妈妈的手
妈妈的手,可以把白净的米,变成香喷喷的饭。妈妈的手,是个洗衣机,可以把脏脏的衣服洗洗衣机。
小学人物妈妈100字诗歌三年级
我的爸爸
我的爸爸是一个幽默的人,下面我就介绍一下他。他有着一头乌黑的头发,东西总是丢三落四,个头还好。这几天他特别开心!这是为什么?因为他当上了
小学人物爸爸100字写人一年级
我的妹妹
我的妹妹是块吸铁石,总是吸引着我们,有时候我一回去,妹妹高兴的嘴都合不拢,不过妹妹也很淘气呢,我和舅妈跟她玩捞大鱼,她美得嘴都合不上。这就
小学人物妹妹100字写人一年级
我的妹妹
我家有个小妹妹,才两个多月。脸圆圆胖胖的。她的皮肤很白,大大的眼睛,小巧的鼻子,红红的嘴巴,我一逗她就笑,很可爱。我非常喜欢妹妹。
小学人物妹妹100字写人一年级
我最好的朋友
我有一位同学名叫张家慧,和我一样高。她的特点是聪明伶俐。她对人说话很温柔。她笑的时候会露出洁白的牙齿。我不会做的作业题目,她会像老师一样耐
小学人物朋友100字日记二年级
朋友
6年的旅程转瞬还记得那个幼稚的年纪一起玩耍的欢心共同付出的努力一齐挥霍的汗水一道奋斗的艰辛现在终于有所回报虽然各奔东西但梦
小学人物朋友100字诗歌五年级
我的爸爸妈妈
我是一个一年级的小学生,我很幸福,因为我有一个幸福圆满的家庭,爸爸妈妈都很和蔼,总是无微不至的照顾我,每天对我都很关心,可以说是没有他们做
小学人物爸爸妈妈100字写人一年级
我的弟弟
我有一个可爱的弟弟,他长得虎头虎脑的。一双水汪汪的大眼睛,一个鼻子高高的,嘴巴小巧玲珑。弟弟有一头乌黑的短发。我喜欢我的弟弟。