初中情感快乐100字其他初
中秋节
中秋节,月儿圆。中秋节,吃月饼。月饼儿圆圆香又甜,月亮儿圆圆挂天上。中秋节,迎亚运。吃月饼,庆团圆。送月饼,到家门。一块月饼一片情。
小学节日中秋节100字诗歌一年级
我的心愿
我愿意做一枝花好让蜜蜂蝴蝶在这里唱歌跳舞我愿意做一株青青的的小草好让空气永远清新鲜美我愿意做一阵风去帮助人们做工我愿意做一只小
小学情感心愿100字想象三年级
那萦绕心间的温暖
你在阳光下对我微笑轻声叫我“宝宝”甜蜜的笑容多么闪耀对我的爱如洪水滔滔话语总是那么唠唠叨叨清脆的声音多么美妙我知道你是我心中
初中情感温暖100字其他初二
教师节快乐
您总是顶着晨曦走进课堂晨曦中的您脸颊写满朝阳发稍被风微微吹起每一寸讲台都印满了你的足迹默默奉献默默耕耘是你亘古不变的定律
小学节日教师节100字诗歌二年级
秋日小感(诗歌)
风,零乱头发叶,拨弄心弦我,无语秋,无语青春,无语只有,心,在感受在激荡在汹涌
小学自然秋天100字诗歌二年级
老师,我想对您说
老师,我想对你说,您是蓝天,我就是白云,在您宽阔的胸膛尽情畅游!老师,我想对您说,您是森林,我就是小鸟,在您葱翠的目光里自由
小学人物老师100字叙事四年级
我们早该“低碳”了
家里有辆小汽车,油价指数节节攀,每天冒出污浊气,妈妈决定开除它。此举很是新环保,我们早该“低碳”了。家里有台洗衣机,“低碳”的妈妈不用它。
小学话题生活100字叙事一年级
我希望的老师
我希望老师永远都教我们知识,不离开我们。我希望老师永远年轻、漂亮。我希望老师是大树,那么我们就是小草,我们在大树下,快乐的成长。我希
小学情感希望100字其他一年级
听听,秋的声音
听听,秋的声音,那美丽的呻吟。“唧唧”听听,秋的声音,那欢快的歌韵,在我眼里,是一片丰收土地。“蛐蛐”是谁,是谁,抖动翅膀,轻轻
小学自然秋天100字想象三年级
我喜欢雨后
哗哗的大雨过去了,晴朗的天空又来了。天空出现了彩虹,雨后的空气比原来更清新了,雨后的花儿比原来更美丽了,雨后的草地更绿了,雨后的天空特别的
小学自然100字写景一年级
四季
春,如一位美丽的姑娘,给人们带来温暖。夏,如一位乐呵呵的老人,给人们带来快乐。秋,如一位善良的老婆婆,给人们带来丰收。冬
小学自然四季100字诗歌三年级
风雪之后,梅花依旧
孤傲的它,永远是孤傲的,不论遇到风,还是雪,总是依然的站在寒风中,正所谓风雪过后,梅花依旧。
初中自然植物梅花100字其他初一
下雪了
昨天晚上,下了一场大雪。屋顶上有一层厚厚的积雪,树上也有雪了,有些枯萎的树枝都结冰了,真像一把扫帚。汽车也被厚厚的积雪盖住了。我们都开不了
小学自然100字写景一年级
生命
假如生命是条奔驰而过的列车快乐与悲伤就是那两条铁轨填满生前的日子填满生后的日子在回首与等待之间我却找不到情感的月台。