平安夜有感
叮叮当,叮叮当,圣诞老人在小孩子们熟睡后驾着载满礼物的雪橇,划过夜空,给每一个孩子床边的那只许下愿望的红袜子装满礼物。而这对我们来说有点
初中节日平安夜600字散文初二
平安夜的祝福
带着一份小小的礼物,带着一份小小的祝福,带着兴奋与紧张,我快速地跑上二楼,轻轻推开门,哇!我被吓了一大跳??一点气氛都没有,扫兴!后来,
初中节日平安夜800字叙事初一
平安夜
我把一封信塞进了信箱。第二天,我满怀希望地打开信箱,里面果然有一封信,打开一看,结果令我大吃一惊,是圣诞老人给我的回信!我欣喜若狂,连忙准
初中节日平安夜800字叙事初二
静守在平安夜的窗前,享受着一点一滴的气息。依靠在母亲的身旁,感受着生命与生命的距离。无法改变的气味,让我早已熟悉。听着心跳,有节律地在耳
初中节日平安夜800字散文初三
快乐之夜
今天是平安夜,那么明天就是圣诞节了。大家快乐吗?快乐!当然快乐哟!因为今天是非常热闹的。今天晚上我们全家三口被邀请去参加一个圣诞Party
小学节日平安夜800字叙事五年级
平安夜
随着放学铃声的响起,同学们一窝蜂似的跑出教室,三步并作两步地冲进宿舍……作业、烦恼统统丢掉;快乐、激情,坦荡在胸……咦,今天是怎么了,同
初中节日平安夜700字叙事初二
平安夜晚会
周末星期六晚上,爸爸带我去平安夜晚会,去看晚会表演,“好啊好啊,我爽快的答应了。”吃过晚饭,我们兴高采烈的出发喽……一路迎着风儿,呼呼的
高中节日平安夜1000字叙事高一
平安夜作文:平安夜的演出
十二月二十四日晚是平安夜,我和爸爸早就约好了夜晚到街上玩,感受一下“洋节日”的热闹气氛。平安夜的晚上我很快就把老师布置的作业完成了,就缠
初中节日平安夜800字叙事初二
平安夜
静守在平安夜的窗前,享受着一点一滴的气息。依靠在母亲的身旁,感受着生命与生命的距离。无法改变的气味,让我早已熟悉。听着心跳,有节律地在耳
初中节日平安夜800字散文初二
别人都过了一个愉快的平安夜,而我们这个由著名指挥家杨鸿年教授带领的“中国交响乐团附属少年及女子合唱团”的团员们却过了一个具有深刻含义的平安
平安夜诗歌
冬天下雪,落雪的冬天,每一个雪片,犹如梦幻,带来美好的祝愿。今晚很美丽,美丽的夜晚,每一分钟,犹如企盼,带来幸福的心愿。