读《古堡里的月亮公主》有感
一本即吓人又浪漫的书,这本书的主人公叫玛丽亚,她极具个性,充满好奇心。本书名为《古堡里的月亮公主》。它于1946年出版,当年就获得“卡耐基奖”
小学自然月亮700字读后感六年级
我心中的月亮
经过阿姆斯特郎登月以后,让大家知道了,天上的月亮是圆圆的,而且表面上凹凸不平,就好像一个人脸上长了疙瘩。只不过我心中的月亮却不是这样的。 嘿,
小学自然月亮400字其他三年级
月亮
从前,某村庄中,有户贫穷人家,生活很苦,家长为了省钱,常利用夜晚摸到人家的菜圃里,偷窃蔬菜。有一天夜里,这父亲带着他七岁的小孩,走进别人家的菜
小学自然月亮800字寓言六年级
月亮藏在枕头里——读泰戈尔《新月集》有感
假如我是一个刚刚沐浴完的孩子,我会枕着妈妈的手臂,看树梢的月亮散发银辉,回味那印度老头泰戈尔笑吟吟的轻唱。 可是我只能假如,童年离我已远去。我也只能用幻想靠近天堂,用心来感受孩童般的诗人的馈赠。他采撷的《新月集》里有最顽皮的小捣蛋,有最快乐
高中自然月亮500字读后感高二
有了月亮的一个晚上
北雀路小学三(二)班 郭星雨 好多夜晚,月亮都躲在云后。 记得有一个晚上,我正在看书,爸爸走过我身后,吓了我一跳,爸爸满脸笑容,说:“这么暗,
小学自然月亮500字叙事三年级
我家的“太阳月亮星星”
蓝天是白云的家,小河是鱼儿的家,树林是小鸟的家,那你知道我的家在哪里吗?市政公司有我温暖的家。我家有三口人:爸爸、妈妈和我。爸爸是开车司机,每
小学自然月亮300字写人二年级
月亮像什么
“弯弯的月亮小小的船,小小的船儿两头尖,我在小小的船上坐,只看见闪闪的星星懒懒的天。”每当我听到这首儿歌,就对月亮浮想联翩。 每当太阳从西边落
小学自然月亮800字想象六年级
月亮的美丽
我叫月亮,月亮的月,月亮的亮,大家都知道我吧?太阳是我的哥哥。不要以为哥哥会让着妹妹,他可是以为超级自私,超级自利的哥哥,他把白天露头的机会抢走了。把夜晚观望的苦差事留给了我。呜呜呜呜…… 人们喜欢过节,过什么春节、元旦、妇女节、劳动节……
初中自然美丽月亮500字其他初一
月亮的美
月亮既是伟大的,也是悲伤的,更是温馨的。唐代诗人李白曾经写出过不朽的诗篇:“今人不识古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。”正像李白所说,无论是今人还是古人,都对月亮产生了一份独特的感情。 晚霞消退,太阳渐渐褪去了明亮的光
高中自然月亮1000字散文高二
月亮减肥记
在宇宙这个大宇宙大家庭中,最美丽、最讨人喜爱的要数月亮姑娘了。可是最近,月亮姑娘一直愁眉苦脸的,这是为什么呢? 原来呀,因为月亮姑娘长得惹人喜
小学自然月亮700字想象六年级
十五的月亮
中秋节的晚上,我们全家早早吃过晚饭,来到小区的院子里,一边品尝美味的月饼,一边观赏美丽的月亮。 我看见月亮慢慢地往上爬,像一个胆小的小姑娘,悄
小学自然月亮400字其他三年级
月亮湾游记
放暑假了,我和爸爸妈妈一起去安徽游玩。我们去了查济和月亮湾,给我印象最深刻的还是月亮湾。 我们来到了月亮湾,我发现月亮湾的水清清的,能清晰地看
小学自然月亮300字游记二年级
月亮,心灵之乡
月亮既是伟大的,也是悲伤的,更是温馨的。唐代诗人李白曾经写出过不朽的诗篇:“今人不识古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。”