初中自然大自然500字书信初
美妙的自然之声
风吹拂在耳边……呼……呼;雨,滴落在地上……丁冬……丁冬;雷响彻在茫茫天际轰隆隆……轰隆隆;小鸟叫在枝头……叽叽叽……这就是美妙的自然之声
小学自然大自然500字其他五年级
令人陶醉的大自然
大自然的风光实在是很让人陶醉,因为它拥有那截然不同的四季。春天。“好雨知时节,当春乃发生”,雨总是淅沥沥的下着,一阵接着一阵,不大而细密
小学自然大自然500字写景四年级
我是大自然中得一员
早晨,微风吻着我的脸,啊!我醒了。枝头上的露珠从树叶上跳下来,跳进我的脸庞,鸟儿在树的枝丫上唱歌,时不时地会与我打招呼:你好,可爱的雏菊!
小学自然大自然600字想象六年级
大自然变了
进入新世纪后,人类科技逐渐发达。一切都变了,变得那么美好。唯一遗憾的是——大自然变了。进入新世纪后,人们坐轿车、坐飞机、坐轮船、坐火箭…