高中成长责任1000字读后感高
十六岁,我多了一份责任
时光荏苒,白驹过隙,转眼间,我们已经从一个不懂事的小学生变成了一个明事理的中学生了。思想上,心理上也正在慢慢的蜕变,变成一个初显成熟的初三学生。年龄增大的同事,各种各样的负担也随之而来。我们已不再天真,不再幼稚,无拘无束的童年已经远去,等待
初中成长责任700字叙事初三
2019高考满分作文:追索五四精神,担起时代重任
观看完“纪念五四运动100周年大会”的视频,我的心绪至今难平,历史的烽烟随时间的跌宕早已无影无踪,但五四精神,作为我们青年的精神向导无论在过去,还是在未来,一直激励着我们奋发向上。遥想100年前的北平,诸多青年学生走上街头,高喊着“誓死力争
高中成长责任1000字议论文高考
2019高考满分作文:心怀天下,勇于担当
同学们:我今天的演讲题目是《心怀天下,勇于担当》。英国诗人约翰·多恩说:“没有人是一座孤岛……任何人的死亡都是对我的缩小,因为我是处于人类之中。”约翰这句话告诉我们:任何人都不是孤立的,人与人之间紧密相连,人要有博大的胸襟和勇于担当的勇气。