初中成长梦想400字其他初
为梦想加油
当王亚平老师站在天空一号为我们太空授课时,你是否了解过她为梦想付出的努力? 当地震夺去她的双腿埋葬了她的舞蹈梦之后,她对舞蹈的坚持有没有让你热泪盈眶? 当她用音乐敲开通过孩子内心的大门之时,你知道那一句等待了多年的“妈妈”吗? 当他时刻做好
初中成长梦想800字散文初一
我的梦想
每个人都有梦想。有人想当一名歌声优美的音乐家,也有人想当一名富有艺术细胞的漫画家,还有的人想当一位知识渊博的文学家…… 我,一名普通的中学生。
小学成长梦想600字想象一年级
放飞梦想
新的学期,新的学年,新的一切。让我们乘着梦想的翅膀在空中自由自在,无拘无束的翱翔吧!我是一团杂草,我的梦想是能变成一朵娇艳的花朵;我是一只毛毛
小学成长梦想200字日记四年级
我的梦想
夏日的夜幕中,缀满了繁星,一闪一闪的象是在眨着眼睛;有的时候流星拖着长长的尾巴划过夜空,好象节日燃放的焰火,十分壮观;冬日夜里常常是一钩冷月孤
小学成长梦想800字议论文六年级
每一个人的梦想都是不同的,有的梦想当大明星,有的梦想当一名美丽的空姐,而我的梦想是想成为一名医生,一名永远为人民服务的医生,来到这个学校起我更
小学成长梦想其他六年级
不应该总是梦想
我做了一个梦 梦见自己变成一只和平鸽 在天空中自由地飞啊飞 那时,世界上没有战争 只有幸福 和平不应该总是梦想 我做了一个梦 梦见自己变成了一架火箭 把人类送上月球 那时,月球荡起的琴声 在耳边轻轻地响 定居月球不应该总是梦想 我做了一个梦
初中成长梦想200字其他初一
有梦想的蜗牛
成长像一只重壳的蜗牛 负载着纯真沉重的故事 脚步踏下对梦想的渴望 小小的触角摸索时隐时现的方向 重重的壳背着大大的仰望 穿过裂缝伤逝的日子 一步……两步……接近阳光 当你低头的微笑间 一年 又一年 又一个肆意激荡的六月 眼和阳光终年不遇 心
初中成长梦想200字散文初一
我想说:残疾人也有梦想
亚运会开幕式至今还念念不忘:芭蕉叶上的小男孩、木棉花揭开亚运面纱、悬空飞人空中伴海鸥飞翔……如果说,亚运会开幕式是“眼睛不够用”,那亚残运会就
小学成长梦想读后感五年级
一个人总会有自己的梦想和目标,没有梦想的人就像是一艘破旧的木船,什么都没有,只有随风四处漂流。没有理想的人内心是空虚,是一具没有灵魂躯壳而已。