初中成长坚强500字日记初
这一刻:我学会了坚强
人的一生会经历许许多多的挫折,只有经历了挫折,才能使人变得勇敢和学会坚强,并且去战胜挫折与困难。正如:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”
雨中的坚强
一天,我在某个公园玩,轰隆隆,天空划过一道刺眼的闪电,接着下起了倾盆大雨。在公园之中手舞足蹈的人匆匆忙忙地散开了。我急急忙忙地跑回家,在
小学成长坚强500字叙事四年级
成长就是逼着你一个人去坚强
小时候、特天真,特容易满足,吃一毛钱的辣条,喝一毛钱一袋的冰水,天天都是脏兮兮的,袖口总是油光可鉴,每天自己都纳闷自己的手哪来那么脏,永远
初中话题成长成长坚强话题初二1200字及以上
我懂得了坚强
六月的阳光,是那么的晴朗!快到中考的一个多月里,我努力我拼搏,我从未放弃过,即使我知道自己的成绩并不是那么的理想可是我还是信心满满,相信自
学会坚强
一棵挤压在石缝中的稚嫩幼苗,因为学会了坚强,最终突破石缝,长成一棵参天大树;一缕跳跃在峡谷中的涓涓细流,因为学会了坚强,最终汇成黄河,成为
小学成长坚强700字日记五年级
坚强伴我行
天空不只有蔚蓝,云朵不只是洁白,小草不常是碧绿,花儿不会永开不败。大千世界中,有谁会一帆风顺?当然没有。但在成长的旅途中,困难艰苦却常是如
初中成长坚强1000字叙事初一
【每日小记】为坚强喝彩
曾有一位母亲,在自己的孩子5岁时就被被人拐卖了。她着急地四处寻找,却毫无音讯。从那天开始,每天寻找自己的孩子就是她的生活方式。她这种坚强
小学成长坚强400字日记四年级
坚强
在生病的之前,我是很快乐的,在厄运来临,简直比死还痛苦,那时候我生病了,我得的那种病是让人很痛苦的,在生病的时候,我想到了死,即使头很痛我
初中成长坚强600字其他初一
坚强与脆弱
“今天是你博得的生日,祝你生日快乐。”博得躺在自己的床上,望着天花板,自己对自己说道。今年博得50岁了,30岁那年,他离开了家,决定自己
初中成长坚强小说初三1200字及以上
坚强的绿色
“啊,多么坚强的生命!”站在窗前,看着跟前翠绿欲滴的玉树,我不禁惊叫起来。自从两年前它正式住进我们家后,我便天天照顾它,每五天浇一次水
小学成长坚强500字状物六年级
对不起,我没那么坚强
对不起,我没那么坚强,在失去一种情感之后,我没办法做到不哭,对不起,我没那么坚强,在失去最后的归宿之后,我没办法忍住眼泪,你总是让
高中成长坚强1000字其他高一
坚强
你是否在受挫折的时候沮丧,你是否在你沮丧的时候哭泣,你是否在你哭泣的时候想起什么……那就是坚强。所以请你在受挫折的时候坚强……