观《开学第一课》有感
更多关于开学第一课观后感作文我以前常常想:爱是什么呢?自从我看了《开学第一课》后,我知道了,爱是由亲情/友情和爱情等多种元素组成的。
小学事件开学700字读后感四年级
读《虎皮鹦鹉之死》有感
从小,我家的家教就十分严格。在我七八岁时,家人就会让我做一些力所能及的家务事。当时我并不理解父母的苦心,直到后来渐渐长大,才明白原来父母
小学话题生活700字读后感四年级
伟大的母爱让我感动
玉溪第一小学四(7)班黄捷上学四年,曾读过很多让我感动的文章,其中这一学期读到《第一次抱母亲》,特别让我感动。文章讲述的是:儿子去守
小学情感母爱700字读后感四年级
在党的阳光下快乐成长----------《黄继光》读后感
今天,我读了《黄继光》这篇英雄故事,内心非常激动。从这本书中,让我知道了我们现在的美好生活是来之不易的,没有许许多多共产党人的牺牲就没有新
小学自然话题阳光成长700字读后感四年级
读雷锋有感——向雷锋学习
在这个快乐的暑假里,我阅读了许多关于共产党的红色书籍。其中,《雷锋》这本书,让我深有感触,让我来介绍一下吧!1940年12月18日,雷锋
小学人物雷锋700字读后感四年级
母爱——《麻雀》读后感
一次偶然的集会,当小学老师的妈妈向我推荐了俄国作家屠格涅夫的作品《麻雀。我一连读了好几遍。读完后,我默默地坐在椅子上,脑海里不时浮现出那感
小学情感母爱700字读后感四年级
读《感悟母爱》有感
总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们心疼。这个人就是伟大的母亲,这种爱就是无私的母爱。我读了这本书后,我才知道母亲是多么的无私,把自己
小学情感母爱700字读后感四年级
2011开学第一课观后感:幸福
幸福,是每个人都想得到的,那么,你知道幸福是怎么来的吗?真正的幸福都来之不易,只有三种方法可以得到,那就是奉献、自信、成长。你知道吗?奉
小学情感幸福700字读后感四年级
读《天使的翅膀》有感
世界上的爱像天上的星星一样多:有母爱、父爱、友爱,还有,老师对学生的疼爱。《天使的翅膀》讲述的就是一位老师对一位身体有伤疤的学生满满的爱。