观察日记
今天是3月22日,星期六。昨天我放学回家后,写完数学作业,我挑了十几颗小绿豆,泡了起来。绿豆的形状是椭圆的,它没泡之前是非常硬的,它穿着“
苦命星期天
Oh,No!咳嗽被老爸老妈揪去医院打针,该怎么办!到了医院,我非常开心。因为我是46号,现在才20号,不等上好几个小时不会到我。真是光
小学话题星期天500字日记四年级
观察鸡下蛋
10月25日星期一晴 张伯伯家养了很多母鸡。今天爸爸带我去他家玩,使我有幸观察到母鸡下蛋的全过程。 我见他家的老母鸡在下蛋前,总是围着下蛋的窝
去观看科技展览
2013-7-31 星期四 晴 今天是七月的最后一天——七月31日。我今天很高兴,那是因为我今天要和姥姥、姥爷去奥体中心观看科技展览!!! 到
小学话题科技500字日记四年级
卫生间里的战争
今天,我去卫生间上厕所的时候,居然看到了一只大蟑螂正在卫生间里横行霸道!我大叫一声,却没人搭理我,我突然想起家里正没人呢!可我又不敢到卫生间里
小学话题战争500字日记四年级
我的星期天
“铃铃铃”闹钟响了,我迷迷糊糊的睁开了眼睛。穿上衣服准备去洗漱,心想:“还是先做十个俯卧伸在去吧。”做完了俯卧伸我就走去洗漱,一切都做好后。