小学人物老师600字写人四年级
我的妈妈今年三十七岁。她看起来很普通,事实上她可厉害了!妈妈有“千里眼”和“顺风耳”,无论我背着她做了什么“坏事”,她都知道得一清二楚。
小学人物妈妈600字写人四年级
妈妈,谢谢您
我爱我的妈妈,因为每天给我洗衣做饭的是妈妈,辅导我功课的是妈妈,给我做饭端水的是妈妈。我生病时护理我的也是妈妈……记得那次,我因为生病
小学人物妈妈600字写人四年级
妈妈成了落汤鸡
我爱和蔼可亲的爷爷,爱关切疼爱我的爸爸,爱做事刨根问底的姐姐,爱调皮可爱的弟弟,但我更爱对我无私奉献,精心照顾的妈妈。在一个风雨交加的夜
小学人物妈妈600字写人四年级
我最好的老师
在我的印象中,有许多老师都让我喜爱的,但最值得我最喜爱的还是我们的班主任——王老师。那双宝石般的眼睛、樱桃般的小嘴、高高的鼻子、棕色的斜
我的弟弟
我家有个”开心果“,就是我的弟弟。他有一双水汪汪的大眼睛,透出天真无邪的稚气,高鼻梁小嘴巴,俨然一个小帅哥,虎头虎脑的见到他的人没有不喜欢
小学人物弟弟600字写人四年级
说句心里话
亲爱的妈妈:您好!此刻我说不清内心是什么滋味。出于冲动给您写这封信。妈妈,在我儿时的记忆中,您是一位和蔼可亲的慈母。可是,因为一件事使
小学人物妈妈600字书信四年级
雷锋!永远的榜样!
有一首歌这样唱到:学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党!真是是一点不错。他是一个家喻户晓的一个英雄。他十分大方又十分小气;他节俭但又十分奢侈。
小学人物雷锋600字写人四年级
我最敬佩的人
有的人敬佩为我们默默奉献的清洁工,有的人敬佩写出一个个骨力秀挺的好字的书法家,有的人敬佩描绘出一幅幅美丽画卷的大画家。而我却敬佩一位普通的
小学人物清洁工600字写人四年级
可亲可敬的“刘老师”